т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

13.09.2021 Новый город в Америке


Миллиардер Марк Лоре планирует построить свой собственный город,населением в 5 млн.человек.Место выбрано конечно в Америке,но пока только обсуждается,какие земли претендуют на это свершение.Для того,чтобы это все воплотить нужно купить огромное количество земли и еще финансирование на 400 млрд.дол.Проект под названием Telenor включает чистоту ,как в Токио,разнообразие,как в Стокгольме и социальную сферу,как в Нью-Йорке.На первую фазу строительства требуется 20 млрд.дол. и если это все начинать делать сейчас,то к 2040 году вполне можно выполнить с уже полным населением на 5 млн.людей.Хочется сказать,что проект поддержало огромное количество людей,так как он во многом очень экологически чистый.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Органическая архитектура
На главную - архитектура россии

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: