т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

22.06.2012 В Петербурге проектируют уникальный зоопарк


«Амбициозный проект», - именно так называют зоопарк, который появится в Юнтолово (Санкт-Петербург). Проектировщики и архитекторы с самого начала искали уникальные решения – как сделать так, чтобы в северных широтах появилась территория, на которой могли бы обитать теплолюбивые животные и растения.

В настоящее время корректируется техническое задание на строительство этого объекта. Как отмечает Александр Миронов, главный архитектор зоопарка в Юнтолово, во всем мире подобные территории для зверей и растений либо небольшие, либо ограничены по видовому составу. В Петербурге же появится масштабный проект, аналогов которому еще не существует.

Неожиданной и дополнительной сложностью для проектировщиков оказался тот факт, что в России (да и во всем мире) отсутствуют нормативы на строительство зоопарков. Поэтому к окончанию проектирования и выяснилось, что техзадание на проект нуждается в корректировке.

Например, оказалось, что для шести белых медведей нужно строить водоем, сравнимый с десятком олимпийских бассейнов. По мнению главного архитектора проекта, это неоправданные траты и увеличение сроков строительства.

Первая очередь зоопарка, возможно, откроется в 2014 или 2015 году. А вот полное освоение территории, которая отведена под уникальный проект, потребует большего времени.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Преимущества сборочных металлических конструкций
На главную - архитекторы России

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: