т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

08.06.2012 Недвижимость в Европе: наихудший показатель с 2009 года.


В то время как рынки недвижимости в некоторых странах по-прежнему имеют хорошую тенденцию - в глобальном масштабе реальная картина недвижимости не смотрится такой радужной.
Согласно Глобальному Индексу Цен на дома Knight Frank, с глобальной точки зрения, цены на недвижимость выглядят такими же ужасными, как в 2009 году - в разгар кризиса. Различные кризисы Еврозоны являются причиной всевозможных неприятностей для рынков недвижимости в Европе, снижая общую реальную производительность.
Мировые цены на недвижимость показали самую слабую годовую производительность со времен экономического спада в 2009 году, показав только 0,9% роста за год к марту 2012 года, в соответствии с Глобальным Индексом Цен на жилье от компании по недвижимости Knight Frank.
Сомнения в отношении будущего Еврозоны, наряду с усилиями азиатских правительств охладить свои рынки и сдержать спекулятивные инвестиции, взяли свое, и цены на жилье оставались статическими в течение первых трех месяцев 2012 года.
Впервые, после четвертого квартала 2009 года, ежегодный рост цен опустился ниже 1%, и в Ирландии наблюдалось падение цен на 16,3%, что намного хуже, чем в Греции, которая имеет второй наихудший показатель в 9,8%. Португалия, которая также страдает от экономических проблем, показала падение цен на 8,6%.
"Неопределенность в отношении долгового кризиса в Европе и политического паралича Греции влияет на торговые решения и доверие потребителей во всем мире”.
Существует несколько признаков, повышающих доверие европейских домовладельцев. Безработица для архитекторов и строителей растет из-за сокращения государственных расходов, в результате чего заработная плата и располагаемые доходы могут быть исчерпаны, ослабляя тем самым спрос на жилье. Средние цены на жилье в Европе оставались на своем уровне в течение года до марта 2012.
В Бразилии отмечен наивысший рост на 23,5%, затем Эстония - на 13,9% и Индия - на 12%. В Великобритании был отмечен рост всего лишь на 0,2%, во Франции рост увеличился на 3,9% и в Дубае произошло годовое падение цен на 1,1%.
Даже несмотря на рост цен в Индии, в целом в Азии наблюдается охлаждение рынка недвижимости. Среднегодовой рост цен в регионе превышал 16% в первом квартале 2010 года, но через два года эта цифра стала приближаться к 2%. Тем не менее, рост в регионе по-прежнему превышает средний мировой показатель.
"У китайского рынка жилья были жесткие 12 месяцев, как для продавцов и застройщиков, так и для покупателей, которые были выжаты банковским финансированием. Кредитные ограничения, новые налоги, пресечение нескольких покупок собственности, и новые правила, ограничивающие внутренний поток иностранного капитала, имели желаемый эффект", сказал Николас Холт, директор Knight Frank по исследованиям в Азии.
В докладе говорится, что ближайшие три-шесть месяцев будут иметь решающее значение для мировых рынков жилья.
"Если недовольство в Испании и Греции можно будет успокоить, а Франция и Германия договорятся об устойчивом пути политического роста, кризис может ослабиться. В любом случае, это будет 2013 год, и, возможно, его вторая половина, прежде чем индекс начнет укрепляться ".



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Новый энергообъект вскоре будет построен ОАО «МКСМ».
На главную - великий архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: