т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

17.08.2011 Нужен ли Зеленограду метрополитен?


Николай Шумаков (Главный архитектор «Метрогипротранс») сомневается в пользе проектирования «подземной трассы» до Зеленограда. Как считает архитектор, в городе достаточно дорожных полотен связывающих его и столицу. При необходимости в будущем просто будут использоваться высокотехнологичные железнодорожные магистрали, которые уже находятся на стадии проектирования. «Не задохнётся наш Зеленоград без метро, будет дышать и без него полной грудью», — сообщает агентство со слов Шумакова. Хотя и без его комментариев известно, что вопрос о прокладке до Зеленограда линии метрополитена будет решаться не ранее чем через 9 лет.
Архитектор считает, что в городе достаточно другого транспорта (плюс к этому будут проектировать улучшенные автомагистрали), именно так он сказал на встрече по развитию подземки.
Раньше уже рассматривалась главным архитектором Москвы Александром Кузьминым рентабельность линии метро. Есть два способа пустить ветку: вдоль Пятницкого шоссе или через Новоподрезково. Однако открытая автомагистраль не поможет городу, ведь существует множество застроек, которые будет мешать её возведению. Необходимо проектирование совсем другого решения.
Более того, проект был разработан еще при Союзе. И именно его представили публично в проекте развития 19 микрорайона. Анатолий Смирнов считает, что этот советский план и должен быть использован для развития транспортных магистралей столицы. Ведь он был отлично в своё время спланирован. Никаких минусов он в нём не наблюдает.
Кроме того стоит напомнить, что в грядущем году планируется открыть станцию «Пятницкое шоссе» в Митино. Так как в 2012 году станция «Речной вокзал» не должна уже оставаться конечной в этой ветке метрополитена.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Северная часть ЗСД будет готова к концу 2011 года.
На главную - презентация на тему архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: