т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

17.08.2011 На заседании правительства Москвы было решено ускорить проектирование метрополитена.


Изначально планировалось построить около 3 станции в следующем году, 5 в 2013 и целых 13 в 2014. Также к 2014 году запланировано открыть более 200 детских садов, около 35 учебных заведений нового типа, также больничные корпуса и другие медицинские учреждения, а к 2016 году планируется полностью заменить фонарные столбы.
Уже спроектировано более 20 станций метро, которые будут готовы менее чем через 3 года. Об этом сегодня заявил Сергей Собянин (мэр Москвы). Чтоб ничего не препятствовало строительству, архитекторы уже сейчас уделяют внимание дизайну будущих станций. Как сообщила Ирина Кост.
Что же касается улучшения дорог вообще ( в том числе и метро, как одну из составляющих дорожно-транспортной системы), то это остается одной из главных задач горисполкома.
Градоначальник Собянин сообщил:
- На это всё мы выделим примерно 10 миллиардов долларов за год. Из этого на проектирование метрополитена – 5 миллиардов. Это на много больше, чем ранее получали наши архитекторы на подобные проекты. Изначально планировалось построить около 3 станции в следующем году , 5 в 2013 и целых 13 в 2014. Также к 2014 году запланировано открыть более 200 детских садов, около 35 учебных заведений нового типа, также больничные корпуса и другие медицинские учреждения, а к 2016 году планируется полностью заменить фонарные столбы. На эти нужды мы уже нашли необходимую сумму – более двадцати миллиардов рублей. Четверть этих средств пойдёт на украшения к праздникам, а остальные – на осветительные сооружения проспектов и внутренних двориков.
На данный момент около трех с половиной тысяч внутренних двориков не освещены вовсе. Я согласен, что вначале необходимо обустроить не проспекты, а дворы, в которых живут наши граждане и испытывают неудобства из-за недостатка света.
По словам градоначальника столицы, каждый архитектор должен учитывать при работе, что много чего во внутреннем хозяйстве столицы требует модернизации. Это необходимый критерий в будущем улучшении нашего города.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Крупнейший торгово-развлекательный центр в Европе.
На главную - архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: