т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

17.08.2011 Седьмой крупнейший вантовый мост в мире прослужит более века.


Весной 2011 года во Владивостоке планируется начать монтаж крупнейшего вантового моста, седьмого по величине в мире, который раскинется над бухтой Золотой Рог. Для России это будет уникальный проект, строительство которого должно занять 9 месяцев.
Проектирование моста начнется с того, что на специальном тренировочном стенде строители будут отрабатывать те действия, которые в последствии им необходимо будет сделать на высоте.
Разработка дизайна и проектирование столь важного проекта для России было доверено французским архитекторам, представляющим компанию Freyssinet. Главный архитектор проекта Паскаль Мартин - Дега сообщил корреспондентам, что благодаря специальной защитной системе, мост простоит 120 лет, а замена деталей может не понадобиться и через 60 лет. Вантовый мост сочетает в себе две особенности, которые помогут уменьшить воздействие ветра на мостовой переход: это сочетание длинны и компактности вант, а также меньший по сравнению с обычным объемом диаметр вант. При проектировании моста учитывались погодные условия во Владивостоке, поэтому сталь, из которой сделаны анкера, в которые закрепляются ванты и стренды, устойчива к перепаду температур. Так же учитывая территориальную близость города к морю, архитекторами было учтено возможное влияние на стальные тросы соленого воздуха.
Строящая компания дает гарантию сроком на 10 лет, но её представители утверждают, что мост не потребует даже небольшого вмешательства ремонтников еще долгие десятилетия.
Длина седьмого по величине в мире вантового моста будет составлять около 1500 метров, площадь проезжей части составит более 75 000 м, на которых расположатся шесть полос движения.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Москва опять поменяла себе архитектора
На главную - архитектура древней греции

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: