т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.08.2011 Армения может быть исключена из Черноморского кольца по инициативе Азербайджана.


В скором времени вокруг Черного моря можно будет проехать по кольцевой автомагистрали длиной 7 тыс. км. По проекту архитекторов кольцевая магистраль будет пересекать 12 стран: Грузию, Турцию, Азербайджан, Армению, Россию, Украину, Румынию, Болгарию, Албанию, Сербию и Грецию.
Строительство трассы уже началось, но точный маршрут еще до конца не определен. Согласно задумке архитектора, дорога проходит через 12 стран, и все страны участники уже дали на это своё соглашение. Но Азербайджан оставил свою подпись на соглашении с тем условием, что Армения будет исключена из числа стран-участников строительства кольцевой автомагистрали. Причиной такой оговорке стал давний конфликт между странами, вызванный оккупацией территорий Азербайджана Арменией. Согласно соглашению страны станут невольными сотрудниками, так как должны будут помогать друг другу в строительстве, проектировании, эксплуатации и техобслуживании автомагистрали. Если странам не удастся прийти к компромиссу, архитекторам придется переделывать проект трассы. Ожидается, что помимо государственных средств, проектирование, реконструкция и эксплуатация проекта будут финансироваться и частными средствами. Не исключается использование средств из займов финансовых институтов и фондов Евросоюза.
Работа над кольцевой автодорогой вокруг Черного моря укрепит взаимодействие между государствами – участниками. В соглашении прописано то, что страны должны будут содействовать в реконструкции и строительстве дорог в течении десяти лет с момента начала действия контракта. Если за год до истечения срока две трети стран-участников не выскажут возражения против действия соглашения, оно автоматически будет продлеваться на следующее десятилетие.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Найден инвестор усадьбе Святополк-Мирских.
На главную - главный архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: