т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.08.2011 На капитальный ремонт обьектов социальной сферы правительство Москвы выделит свыше 10 млрд руб.


По словам Сергея Собянина, мэра Москвы на капремонт свыше тысячи зданий социальной сферы правительство столицы выделят более 10 млрд в текущем году. Будут ремонтироваться в первую очередь те здания, которые наиболее важны для жителей города. Департамент здравоохранения получит около 4 с половиной млрд рублей на проектирование и реконструкцию зданий, департамент образования – три с половиной млрд рублей, департамент, отвечающий за социальную защиту – чуть меньше полутора млрд рублей. Так же на реализацию программы деньги получат департамент культуры, департамент семейной и молодежной политики, департамент физкультуры и спорта.
По каждому объекту архитекторы должны предоставить сетевые графики, проектирование должно вестись с четким согласованием плана.
В рамках программы поддержки системы здравоохранения планируется поручить архитекторам модернизацию больниц столицы.
Помимо капитального ремонта, архитекторами будут проведены работы по реконструкции зданий. Например, помимо выделенных денег на капремонт зданий, департамент здравоохранения получит еще более двух с половиной млрд руб. на текущий ремонт, включающий в себя внешний ремонт клиник и больниц и их благоустройство.
Власти выделяют большие деньги на ремонтные работы, поэтому необходимо контролировать все этапы ремонта. Для ускорения проведения работ часть функций примут на себя административные округи.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Проект в Шотландии
На главную - архитектура 18 века

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: