т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.08.2011 О пробках столичные водители будут узнавать по специальному табло.


В Москве появятся 47 мониторов, информирующих водителей о пробках на дорогах, а также всевозможных путях их объезда, которые будут изображаться в виде схематичного рисунка для легкого восприятия водителями. Проектирование таких экранов стало следствием выступления Сергея Собянина, мэра Москвы, в котором он раскритиковал ситуацию на столичных дорогах, и выдвинул ряд мер по борьбе с пробками, после чего на электронной странице правительства Москвы появился план решения проблем транспортного узла, состоящий из семи этапов.
Согласно проектированию архитекторов электронные табло будут располагаться на вылетных и радиальных магистралях города.
На данный момент скорость движения на дорогах Москвы из-за загруженности не превышает 20 км в час. Появление электронных мониторов, помогающих водителю сориентироваться на дорогах, должно улучшь ситуацию на 10-15 процентов. Такой вывод власти сделали исходя из опыта других городов, в которых архитекторы уже установили подобные конструкции. Однако, эксперты не согласны с тем, что этот ход поможет решить ситуацию на дорогах. Они уверены, что только строительство новых дорог сможет разрядить загруженность столичных трасс. В этом решении их поддерживает Киитиро Хатояма, японский ученый, который рассчитал, что для столицы России необходимо увеличить общую протяженность дорог минимум в два раза, с 3580 км, которые являются общей длиной дорог в настоящий момент в Москве до 8500-9000 км.
План строительства информационной транспортной системы рассчитан на 2011-2013 годы. Он включает в себя проектирование архитекторами и строительство системы видео и фотофиксаций нарушений правил водителями, мониторинг дорожных условий и движения, создание информационной и навигационной системы сервисов.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Работа архитектора – лучшая в мире
На главную - фото архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: