т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

11.08.2011 Приоритеты архитекторов и строителей Краснодарского края.


Александр Ткачев на прошедшем совещании, которое было посвящено итогам первого курортного сезона-2011, обозначил для архитекторов и строителей одним из приоритетов развитие современного и уникального курорта «Лагонаки».
В интервью Ткачев отметил важность вернуть Апшеронскому району новую жизнь (где и создается новый курорт «Лагонаки»), дабы уникальные достоинства красот этих земель работали на благо экономики и местных жителей. В пояснении ИТАР-ТАССу, губернатор говорит о том, что проектирование и дизайн станут достоянием для граждан Краснодара, а также о большом значении зимнего отдыха в стране для граждан России. Такие сооружения и инфраструктура, в которую будет входить эта новостройка, будут пестрить интересными конструкторскими решениями, которые наверняка хотел бы увидеть далеко не один архитектор в стране. Именно по этим причинам, теперь Краснодарский край входит в проект федерального уровня развития курортов Северного Кавказа, на территории Кубани создадут свободную экономическую зону со специальными условиями. Руководство региона уже готово вкладывать финансы в проектирование и развитие всей необходимой инфраструктуры: восстанавливать и отстраивать новые дороги, а также решать все проблемы с коммуникациями.
Первым шагом к началу осуществления планов, служит прокладка новой дороги от самой станицы Нижегородской (через промежуточный поселок Мезмай) и до самого курорта Лагонаки. Трасса будет предназначена не только для отдыхающих, но и для всех жителей этого района. Из Краснодара до Лагонаки по новой трассе можно будет добраться за 2-2.5 часа, пока на данный момент это занимает значительно больше времени. В инфраструктуру дорог также входят – гостиницы, дополнительные дороги и спуски. При проектировании архитекторами и строительстве, было полностью соблюдено экологическое законодательство.
Архитекторы постараются над новым курортом, он будет выполнен в современном стиле. И уже примерно через год-полтора мы сможем посетить первые километры новой дороги и инженерных сетей. Планируемая сдача в эксплуатацию – 2014 год, накануне сочинской олимпиады.
По расчетам экспертов, новый курорт «Лагонаки» сможет принимать до 28 тысяч посетителей. В ближайших местах для отдыхающих будут построены коттеджи и отели. В общей сумме лыжные трассы составят около 164 километров.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Триллионы рублей в обмен на скорость.
На главную - ул архитекторов

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: