т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.07.2011 Почему московские архитекторы против зарубежных стандартов.


В Московской Городской Думе 14 июля состоялось обсуждение - "Применение иностранных типовых проектов в российской практике: сложности и проблемы". На нем архитекторы , проектировщики , дизайнеры высказались против внедрения в Москве зарубежных стандартов архитектуры и строительства.

ГОСТы,СНИПы архитектуры и строительства в России отличаются от европейских. По российским нормам, в жилых зданиях центральных областей России продолжительность естественного освещения не менее 2-х часов с 22 марта по 22 сентября обязательна не менее чем в 1 комнате 1 - 3-комнатных квартир и не менее чем в 2-х комнатах многокомнатных квартир. В Европе таких стандартов освещения нет. Также отличаются у архитекторов и строителей этапы архитектурного проектирования , состав документов по каждому этапу архитектурного проекта. В России два этапа проектирования - эскизный архитектурный проект и рабочая документация, в Европе их четыре.

Месяц назад архитекторы Москвы сообщали открытым письмом президенту России - Дмитрию Медведеву. Архитекторы отмечают, что этот документ практически вводит закупку типовых европейских архитектурных проектов , отменяет в отношении этих проектов ГОСТов и СНИПов России, отмена российских стандартов может привести к тому, что европейские архитекторы получат на национальном рынке значительные преимущества.

Европейские архитекторы и строители заявили об ограничении конкуренции на российском рынке.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Все про дачу
На главную - управление архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: