т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

26.05.2011 Архитекторы Москвы.


Планом реконструкции столицы предусмотрен перенос многих промышленных предприятий и административных зданий из центра на окраины Москвы, что должно значительно уменьшить транспортные потоки и превратить этот район города в настоящий архитектурный памятник. Правительство Москвы не хочет, чтобы новые сооружения испортили облик исторического центра сердца России, поэтому столичные архитекторы берутся за разработку проектов современных комплексов в аутентичном стиле.


Застройка исторического центра


Сегодня проектирование зданий в центре Москвы базируется на одном основном принципе: дом должен гармонично вписываться в окружающую обстановку и не выбиваться из общего ряда строений. Одним из наиболее удачных архитектурных решений в настоящее время является жилой комплекс «Арбатская усадьба», расположенный в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Арбатская». Он представляет собой два здания в пять и семь этажей, которые по внешнему облику очень напоминают дома, строившиеся в эпоху расцвета модерна (примерно сто лет назад). Работавший над созданием этого проекта архитектор постарался очень точно воспроизвести актуальные в то время элементы декора и при этом сделать новостройки максимально комфортными для проживания.


Жилищный комплекс «Староарбатский», который также расположен в исторической части Москвы, состоит из двух зданий. Первое — реконструированный трехэтажный особняк, построенный в конце позапрошлого столетия, второе — восьмиэтажное здание в стиле классицизм, полностью повторяющее облик своего реконструированного соседа. Создавая архитектурный проект дома, специалисты предусмотрели охраняемую парковку, скоростной лифт и надежную систему безопасности. Опытный конструктор проработал все детали, что позволило сделать «Староарбатский» по-европейски удобным и престижным жилым комплексом.


Новый дом номер 45 на Большой Никитской улице визуально практически не отличается от старых московских построек. Архитектор и дизайнер, разработавшие его проект, использовали самые современные идеи и технологии для создания этого величественного и фундаментального здания в стиле классицизм. План каждой квартиры напоминает проект коттеджа по уровню продуманности планировки и удобства проживания. Это всего лишь три примера, которые наглядно доказывают, что строительство новых зданий в центральной части Москвы без ущерба для исторического облика прекрасного города возможно.




<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитектор выиграл конкурс на строительство здания суда в Лос-Анджелесе
На главную - проектные работы

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: