т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

26.05.2011 Готовые и индивидуальные проекты .


Готовые и индивидуальные проекты кирпичных домов: основные преимущества.

Возведение объектов жилой недвижимости предполагает использование архитектурных проектов домов или коттеджей. Стоит отметить, что оба вида проектов – готовые и индивидуальные – имеют целый ряд неоспоримых преимуществ.



Готовые проекты домов



Типовой (готовый) проект коттеджа или дома представляет собой полностью созданную архитекторами и инженерами-конструкторами модель объекта недвижимости. Преимуществ у строительства домов по готовым проектам множество. Во-первых, это сравнительно невысокая стоимость (за счет отсутствия стадии проектирования). Во-вторых, быстрота работы: архитекторы предлагают заказчику различные варианты проектов, и строительные работы можно начинать сразу же после выбора одного из них. Нельзя не упомянуть и о том, что оформление всех сопутствующих документов для начала реализации проекта не занимает много времени. Кроме того, готовый архитектурный проект дома – тщательно проработанный и проверенный на практике вариант, который не может иметь никаких недостатков. Огромное разнообразие готовых проектов даст возможность каждому заказчику выбрать наиболее подходящий из них и начать возведение дома своей мечты.



Индивидуальные проекты домов



Индивидуальное проектирование домов является обязательным этапом строительства на некоторых типах участков. Речь идет о рельефе с уклоном более 3% (например, дома на склонах), участке со слабым грунтом, высоким уровнем подземных вод (превышение отметки 2 метра относительно уровня земли), нестандартными пропорциями (все типы участков, отличающиеся по форме от прямоугольников). В таких случаях конструктор и архитектор помогают воплотить в жизнь все пожелания заказчика посредством составления индивидуальной модели объекта недвижимости – уникального дома с нестандартной планировкой и дизайном.



С учетом требования заказчика архитектор также сможет реализовать в индивидуальном проекте любые функциональные схемы для нового дома или полностью реконструировать уже существующее строение. Объект стопроцентно будет соответствовать всем гидрогеологическим условиям и прекрасно «вписываться» в местность, а дизайнер поможет подобрать наиболее подходящее стилевое оформление интерьера и экстерьера дома, выгодно отличающего его от соседних построек.




<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Опытные архитекторы планируют строительство ресторана
На главную - архитектура Петербурга

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: