т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

26.05.2011 Профессия архитектор – ответственная и интересная.


Перед каждым человеком хотя бы однажды вставал вопрос выбора профессии. Сегодня на рынке труда есть и спрос, и множество интересных предложений работы – но так тяжело иногда бывает отыскать то, что интересно и нужно именно тебе, и заниматься этим всю жизнь.



Вряд ли можно поспорить с утверждением о том, что такая профессия, как архитектор, позволяет реализовать свои интересы и умения каждому заинтересованному – ведь она охватывает настолько большое поле деятельности, что любой специалист сможет найти для себя что-нибудь интересное. Самое важное – выбрать именно то направление, в котором вы будете чувствовать себя наиболее уверенно, а главное – получать удовольствие от результатов того, чем занимаешься. Только со стороны может показаться, что архитекторы ничего сложного не делают, что придумать концепцию или выполнить чертеж может каждый. Это совсем не так!



Обширная практика и накопленный опыт



После того как окончен профильный вуз и получен долгожданный диплом, новоиспеченному специалисту необходимо практиковаться, получать и накапливать опыт, чтобы впоследствии стать настоящим профессионалом своего дела. Очень сложно без специального образования и приобретенных навыков составить, к примеру, архитектурный проект дома.



Профессия архитектора с каждым годом становится все более популярной и востребованной. Многие жители мегаполисов стремятся уехать из города и обосноваться на загородном участке, вот здесь они и прибегают к помощи архитекторов. На этапе строительства частного дома сложно обойтись без такого основополагающего понятия, как проектирование, если только вы сами не архитектор по профессии. В связи с тем, что частное строительство в последние годы ведется практически на каждом шагу, открываются целые агентства, имеющие в своем штате хотя бы одного архитектора, а более крупные и продвинутые набирают целые команды, работающие в различных направлениях. Ведь обязанность архитектора – это не только составить проект коттеджа, но и оформить наружный дизайн будущего строения. Поэтому архитектор – это еще и своего рода дизайнер.



Четкое понимание требований заказчика и деталей проекта



Профессиональный архитектор способен из беседы с заказчиком определить, что подойдет именно ему. Построить дом – это ведь не покрасить стену, не понравилось – можно перекрасить. Если архитектор спланирует то, что хозяевам впоследствии не понравится, переделать это будет очень сложно и дорого. Следует отметить, что архитектор – это и своего рода конструктор, только специалист, обладающий навыками четкого конструирования, способен проектировать функциональные, эргономичные и красивые строения.




<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Данные мобильных телефонов помогут архитекторам расширить инфраструктуру
На главную - работа архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: