т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

21.11.2021 Дом, переживающий муссоны за 300 фунтов стерлингов: архитектор борется с экстремальной погодой


Ежегодно с июня по октябрь в районе дельты Ганга, где сходятся три основные реки страны, набухают водные пути и взрываются берега рек, вызывая катастрофические наводнения. К проливным дождям присоединяется обильный ледниковый сток из Гималаев, который в последние годы усугубился глобальным потеплением. Дома и средства к существованию теряются в мгновение ока. Но талая вода также приносит с собой каскады наносов, которые несколько месяцев спустя оставляют непредсказуемые дары - новые полосы земли, известные как «гольфы», поднимающиеся из русла реки. «На самом деле это нельзя назвать землей», - говорит Марина Табассум, награжденная медалью Соана, первый архитектор с юга мира, выигравший престижный гонг. «Это влажность. Он принадлежит реке. Но для безземельных гольфы приносят облегчение на несколько лет. Они предоставляют место для ловли рыбы, выращивания сельскохозяйственных культур и поселения со своими семьями ». Табассум обратила свое внимание на район дельты в прошлом году, когда разразилась пандемия, и работа в ее офисе , замедлилась. Это дало ей время остановиться, подумать и переоценить, где навыки архитектора могут иметь наибольшее значение. Национальная изоляция привела к тому, что многие потеряли работу, увеличив бездомность в регионе, и бесчисленное количество жителей дельты были вынуждены жить под самодельными укрытиями из брезента. «Как архитекторы, мы несем ответственность перед этими людьми», - говорит она. «На строительную промышленность приходится половина всех глобальных выбросов, но люди, пострадавшие от повышения уровня моря в прибрежных районах, имеют нулевой углеродный след». Ее лекция, которая должна быть прочитана в музее сэра Джона Соуна во вторник вечером и транслироваться в Интернете, как нельзя более своевременна, ее лекция, ставшая по горячим следам скомпрометированной сделки, согласованной на саммите по климату на прошлой неделе, будет транслироваться в Интернете. Она - образец легкомысленной практики, созвучной тому, что она называет «мудростью земли». Это подход, который ставит во главу угла местные навыки и материалы перед технократическими решениями, работая в гармонии с естественными циклами и используя местные знания для вмешательства с минимальными средствами, без «ревущего шума архитектуры». В прошлом году Табассум и ее команда использовали затишье с пандемией для разработки недорогого модульного дома для безземельных обитателей гольцов. Ранее они исследовали популярные в регионе плоские дома, которые можно демонтировать и перемещать при необходимости, но стоимость 1500 фунтов стерлингов, а также потребность в плотниках делают их недоступными для многих. она разработала простую пространственно-каркасную систему с использованием отрезков доступного бамбука, соединенных стальными соединениями, которая могла бы вместить семью из четырех человек за 300 фунтов стерлингов и была построена самими жителями.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитекторы используют современные строительные решения
На главную - современные архитекторы

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: