т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

21.11.2021 Возрожденный архитектурный памятник может стать первым отелем с нулевым рейтингом загрязнения в США


Архитектор Брюс Беккер провел почти всю свою сознательную жизнь в проектировании зданий, а точнее, 33 года. Для 62-летнего архитектора и застройщика одно здание отнимало его время в последние несколько лет. В 2019 году фирма Беккера, купила местную достопримечательность и зарегистрировала историческое место в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, за 1,5 миллиона долларов, чтобы реализовать свое видение отеля с нулевым уровнем дохода, который считается первым в своем роде в США. . «Вы должны повторно использовать, перерабатывать и изобретать существующие здания, чтобы они были по-настоящему экологичными», - говорит Беккер. "Наша культура сноса и строительства нового действительно неэффективна, и особенно когда у вас есть такое здание, как (это), которое имеет такую великолепную структуру и построено, чтобы прослужить еще один век, чтобы не перепрофилировать его, это было бы настоящий позор ". Здание станет отелем Hilton на 165 номеров под названием Hotel Marcel. По словам Беккера, все помещения будут работать независимо от ископаемого топлива и питаться от энергии, вырабатываемой на месте, в основном от солнечных батарей, которые покрывают крышу отеля и парковку. Эти панели, по оценкам, вырабатывают 700 000 киловатт-часов в течение года, что эквивалентно питанию почти 70 американских домов, что, по словам Беккера, покрывает все потребности отеля в энергии. Глядя в небо Первоначально спроектированная в 1960-х годах и завершенная в 1970 году известным архитектором-бруталистом Марселем Бройером (вдохновителем названия отеля), девятиэтажная бетонная башня сохранила заметное присутствие на главной автомагистрали восточного побережья, в основном из-за зияющей пустоты, которая разрезает через два средних этажа здания. Дизайн Брейера был преднамеренным; в первоначальном здании располагались офисы и отдел исследований и разработок производителя шин .В административных помещениях на верхних этажах зазор был спроектирован так, чтобы глушить шум, исходящий от исследовательских лабораторий на нижних этажах.Само здание способствует снижению энергопотребления: на фасаде из сборного железобетона расположены окна с большой глубиной, которые обеспечивают естественную тень, когда солнце светит наиболее ярко. Беккер и его команда также внедрили окна с тройным остеклением, предназначенные для поддержания более стабильной температуры в здании, и добавили полностью электрические кухонные и прачечные системы. Во всем освещении будет использоваться энергоэффективная система питания и управления, которая традиционно использовалась в зданиях для компьютерных и телефонных систем



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Детали и мелкие элементы архитектурного интеръера
На главную - дом архитектора

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: