т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

09.11.2021 Муж на час для замужних


Муж на час-профессия очень востребованная,но может стать чреватой для замужних дам.Прежде всего из-за мужей,которые из-за такой профессии чувствуют свою мужественность приниженной,а в некотором смысле даже иногда приравнивают эту ситуацию к измене.Но что поделать,если они не могут ничего сделать по дому?Получается,что такие мужья делятся на категории "мужей-запоров" и бывают пассивными,разумными и агрессивными.

Пассивный муж-запор - хронический неумеха,но хорош в душевном смысле.Такому легко объяснить насчет "мужа на час".Даже если он и обидится,то ничего не скажет.
Разумный муж-запор - адекватный ,но его фантазия рисует ужасы,где даже все склоняется к эротическим утехам,пока он на работе.такому мужчине нужно уметь рассказать ,что профессия "муж на час"-это про ремонт,а не про любовь.
Агрессивный муж-запор- это скандал в любом случае.Что вызывай,что не вызывай мастера,все равно будет скандал,а работа так и останется невыполненной.Так что в таком случае,либо менять мужа,либо терпеть.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Галерея на открытом воздухе, созданная канадскими архитекторами
На главную - новости зарубежной архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: