т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

05.08.2016 Преимущества секционных ворот перед обычными воротами.


Планируете установку гаража на своём участке, но не можете определиться с типом ворот? Классические распашные, несмотря на простоту конструкции и доступность, не всегда целесообразны, так как требуют много свободного пространства.


Если область возле гаража у вас ограничена, то нужно искать альтернативу. И ею могут стать секционные ворота в гараж. Это конструкция, состоящая из отдельных панелей, скреплённых между собой. По бокам проёма монтируются металлические направляющие, по которым эти панели перемещаются под потолок во время открытия. Современные модели имеют ряд конструктивных и эксплуатационных преимуществ, которые вас непременно заинтересуют.


Преимущества секционных ворот


Можно озвучить следующие:


  • Универсальность. Конструкция подходит для монтажа в гаражах любых габаритов. Это означает, что вам не придется долго искать подходящую модель;

  • Компактность. Сами панели имеют малые габариты и не занимают много места. За счёт конструкции, которая предусматривает их смещение под потолок во время открытия, экономится большая часть свободного пространства рядом с гаражом, что кардинально отличает данные ворота от классических распашных;

  • Панели имеют надёжное двухкомпонентное внешнее покрытие, а также качественный внутренний изоляционный слой с использованием утеплителя. Благодаря этому обеспечивается хорошая теплоизоляция гаража, а также повышается срок службы конструкции и её защита от холода, грязи и ультрафиолета;

  • Огромное разнообразие цветов, оттенков и дизайнерских решений. Также можно украсить панели под дерево;

  • Быстрый и простой монтаж секционных ворот, что сокращает сроки на обустройство гаража;

  • Низкий уровень шума при открытии;

  • Конструкция оснащается пружинами, которые облегчают ручное открытие;

  • Ворота можно оборудовать электроприводом для дистанционного управления. Предусмотрен целый ряд способов управления: фотоэлемент, лазерная преграда, датчик движения, пульт ДУ, мобильный телефон и многое другое;

  • Срок службы составляет порядка 10 лет. Но при соблюдении всех правил эксплуатации он может быть в несколько раз больше.

Как видите, секционные ворота для гаража представляют собой весьма интересный продукт с рядом особенностей. Если на вашем участке нет свободного пространства для нормальной эксплуатации классических распашных, то используйте эту замечательную альтернативу.


Источник www.vorotarussia.ru.




<< Предыдущая

Еще новость:
По мнению архитекторов, Лос-Анджелес - это даже не город
На главную - архитектура города

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: