т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

09.06.2014 Достижение голландских архитекторов


Архитекторы из Голландии и Гонконга объединятся для создания проекта и строительства драматического театра в Гонконге. Проект будет представлен осенью 2014 года.

Архитектор из голландской компании сказал, что для двух фирм проект является большой честью потому, что у них появится возможность внести свой вклад в развитие одного из самых больших городов искусства и культуры.

Архитекторы пообещали активно обмениваться креативными мыслями, взглядами и опытом для того, чтобы создать здание, которым сможет гордиться Гонконг и весь мир.

Проект станет третьим в серии развития искусства и культуры в городе. Театр в первую очередь будет использован для исполнения танцевальных постановок, а также для других выступлений, которые будут проходить в Гонконге.

Вместимость театра составит 1200 мест. Кураторы проекта считают, что выбранная группа является отличным примером того, как глобальное видение может сочетаться для решения местных проблем.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Как архитекторы проектируют мебель,шкафы-купе.Недостатки и мнения
На главную - архитектура Петербурга

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: