т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

08.06.2014 Второй по высоте небоскреб в Китае будет построен китайскими архитекторами


Китайская строительная компания начала строительство комплекса общей площадью 11 гектар. Район находится в хорошем месте и считается, что у него есть все шансы стать жилым и коммерческим центром.

Архитекторы представили дизайн центрального здания, высота которого будет составлять 560 метров, его будут окружать еще пять зданий, но они будут не настолько высокими.

В зданиях будут располагаться квартиры, а также коммерческая недвижимость и офисные помещения. Кроме того, здания будут соединяться внешними зонами отдыха.

У основания притягивающего взоры здания будут располагаться торговые помещения, окруженные террасами на открытом воздухе.

Архитекторы сообщили, что они очень рады тому факту, что могут принять участие в таком ярком проекте, который очень важен для всего города.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Профессия строитель.
На главную - архитектор зданий

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: