т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.04.2014 Американские архитекторы создали самое большое в мире колесо обозрения


В Лас-Вегасе по-прежнему собираются очереди желающих прокатиться на самом высоком колесе обозрения в мире. Колесо обозрения поднимает желающих на высоту 550 футов, что на 100 футов выше, чем лондонское колесо обозрения.

Колесо вращает 28 сферических кабинки, спроектированных архитекторами в итальянском стиле, вместимость каждой кабинки составляет 40 человек.

Колесо обозрения стало не только местом развлечения, но и городским центром, в городе, который был построен как столица казино и нацелен в большей мере на туристов.

Из верхней точке маршрута колеса открывается самый лучший вид на Лас-Вегас и окрестности. На колесе установлены 2 тысячи программируемых лампочек, что делает его заметным из любой точки города.

Архитекторы и конструкторы, работающие над созданием колеса, говорят, что проект такого масштаба стал для них одновременно вызовом и отличным опытом. Нужно было создать эстетически красивый внешний вид, а также непередаваемое ощущение, которое должны испытывать все посетители.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Плоды работы американских архитекторов
На главную - первый архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: