т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

12.04.2014 Кто стал главным архитектором Нобелевского центра


«Никогда перед архитектором не стояло более сложной и почтенной задачи», - сказал архитектор Дэвид Чиперфильд , который был назван победителем конкурса на строительство нового дома для Нобелевской премии в Стокгольме.

Дэвид Чиперфильд выиграл конкурс у своих шведских коллег. Теперь он станет главным архитектором проекта по созданию нового здания для Нобелевского центра, выставочного центра и места вручения наград, являющихся признанием достижений науки и культуры.

Все проекты важны, по мнению Чиперфильда, однако это проект невероятного значения, не только для города Стокгольма, но и для всего мирового сообщества.

Архитектор представляет новое здание, располагающееся недалеко от набережной. Нижний этаж здания будет полностью стеклянным, из него с юго-восточной стороны будет открываться выход в городской парк.

Жюри особое внимание обратило на открытость здания, которое полностью совпадает с намерениями нобелевского фонда создать открытый для широкой аудитории центр. Исполнительный директор нобелевского фонда Ларс Хайкенстен входил в состав жюри и полностью одобрил проект.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
2012 – еще один шанс для архитекторов проявить себя на выставках
На главную - проектные организации

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: