т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

07.04.2014 Бразильский архитектор проектирует театр


Спроектированный архитектором Француа Валентином, новый бразильский театр под названием Mozerteum Brasileiro Theatre, состоит из трех основных элементов.

Весь театральный комплекс делится на три части: внутренняя сцена на 1100 мест, внешняя сцена также на 1100 мест, а также восемь залов для репетиций, бар и гримерные.

Гладкие линии внешней сцены контрастируют с четкими геометрическими деталями, такими как треугольные входы и хорошо вымеренные бронзовые панели.

Эти элементы были разработаны бразильским архитектором Марией Бономи, с гравировкой, которая отсылает нас к роскошному естественному растительному миру, окружающему театр.

На сценах этого театра только что закончился музыкальный фестиваль, на который были приглашены как молодые таланты, так и зарекомендовавшие себя метры, исполняющие музыкальные произведения во всех жанрах, начиная классической музыкой и заканчивая популярной.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Как ипотека может отразится на проектировании строительства и мнении ведущих архитекторов Москвы.
На главную - архитектор города

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: