т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

04.04.2014 Архитекторам придется предотвращать изменение климата


На протяжении следующих нескольких лет строители и архитекторы столкнутся с ужесточением законодательных требований, которые потребуют приложения больших усилий от компаний, работающих в строительной отрасли, главной целью которых станет борьба с изменением климата.

Наводнение, от которого относительно недавно пострадала Великобритания, и финансовый урон, который оно принесло, в очередной раз сделали актуальным вопрос об изменении климата.

Премьер-министр Дэвид Кэмерон, в своем обращении к палате общин, сказал, что он почти однозначно уверен в том, что одной из причин разрушений стало влияние изменения климата.

В законе, вступившим в силу в 2008 году, были установлены показатели, к которым нужно прийти к 2050 году. Закон является очень важным для архитекторов и строительных компаний, и он с достоинством пережил трудные последние несколько лет.

По оценкам государственных органов освещение, отопление и использование домов составляет 40% от общего использования энергии в Великобритании, поэтому неудивительно, почему правительство так обеспокоено по поводу энергетически эффективных зданий.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Преимущества последнего этажа
На главную - известные архитекторы

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: