т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

04.04.2014 Над комплексом в Онтарио работают лучшие архитекторы


Коммерческая архитектурная компания разрабатывает проект строительства лечебного центра, который обещает стать уникальным для Ниагарского водопада и окрестностей озера Онтарио.

Архитекторы считают, что комплекс, который займет 52 тысячи квадратных футов, станет первым в своем роде в Онтарио. Уникальность здания будет заключаться в использовании огромного количества современных технологий.

Комплекс будет превосходить все стандарты, архитекторы рассчитывают на то, что он сам станет стандартом для всех объектов здравоохранения, которые будут строиться в дальнейшем.

Главной целью архитекторов было доказать, что дизайн, строительство и функционирование здания могут быть достигнуты без нанесения вреда окружающей среде.

Компания понимает значение климатических особенностей и того, как здание реагирует на окружающую среду, однако тот аспект, что комплекс станет очень полезным для местных жителей, также был по достоинству оценен.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
НОВОСТИ : Сроки аренды земель сельскохозяйственного назначения будут продлены на два года
На главную - новости зарубежной архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: