т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

21.08.2013 Проект в Шотландии


Работы уже идут полным ходом над сооружением временной платформы над заливом Данди Крейга, что станет частью 45-миллионного строительного проекта, в результате которого прохожие будут наслаждаться видом реки Тай.

Завершение проекта архитекторы наметили на конец 2015 года, когда он будет закончен у зрителей появится возможность лицезреть концерты, инсталляции, летние павильоны, огромные выставки на территории, прилегающей к музею в Данди.

В программы будут включены разнообразные выставочные галереи, центры дизайна, магазины при музее, а также кафе и рестораны, из которых открывается чарующий вид на водную гладь.

Дизайн компании Kengo Kuma подарит шотландскому городу Данди удивительное место, где горожане и гости города смогут увидеть выдающиеся международные выставки.

Также для Шотландии это уникальный шанс узнать больше и погрузиться в историю шотландского дизайна и творчества. Местные власти и архитекторы считают, что выставки привлекут внимание туристов со всего мира.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитекторы России.
На главную - архитектор зданий

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: