т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

16.06.2013 Проект вертикального сада


Строительная компания IAD с офисами в Мадриде и Париже отправила на архитектурный конкурс свой проект, который заключается в создании 468-метровой башни с огромным количеством открытого пространства в западной части Нью-Йорка.

Здание должно располагаться в престижном районе: с запада будет находиться река Гудзон, с востока Центральный Парк, центр города на юге и Гарлем на севере.

По проекту архитекторов здание должно было включать несколько вертикальных парков для своих жителей. В здании должны располагаться как квартиры, так и отель, конференц залы и торговый центр.

В описании, созданном компанией, сказано: «Изначально проект предложен как здание, которое превосходит границы ожидаемого. Мы позиционируем его как зеленый остров на Манхеттене».

Изначально идея отсылала к небесному саду, чувствительной городской экосистеме, которая пропагандирует активность, взаимодействие и течение. Вертикальный сад должен стать проекцией Центрального Парка.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Новый проект архитекторов для Нью-Йорка
На главную - тема архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: