т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

25.04.2013 Прицкеровская премия 2013


Несмотря на то, что архитектор Тойо Ито построил в своей жизни огромное количество зданий, есть один проект, над которым он работал на протяжении всей своей карьеры – это расширение границ архитектуры.

«Для того чтобы достичь поставленной цели он не боялся шагнуть на следующий уровень и забыть про то, что он уже создал» - такого мнения придерживается член жюри Притцкеровской премии Янг Хо Чанг.

Тойо Ито был объявлен лауреатом Прицкеровской премии в 2013 году. Он стал 37 лауреатом за все время существования премии и шестым японцем, удостоенным премии.

Члены жюри отметили его способность синтезировать архитектурные тенденции и новинки для того, чтобы получить свой собственный уникальный проект, вдохновленный природой.

Члены жюри назвали его создателем «зданий, у которых нет возраста». Принимая премию, Ито скоромно сказал, что с каждым проектом он все больше осознает свою несостоятельность, что заставляет его еще упорнее работать над зданием.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитектура без архитекторов
На главную - архитектура руси

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: