т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

31.01.2013 Испанский архитектор удостоен премии Генриха Тесеноу


Вслед за лауреатами Притцкеровской премии Эдуардо Соуту де Мауро и Петером Цумптором, испанский архитектор Альберто Кампо Бьеца был удостоен золотой медали премии Генриха Тесеноу за здание в Гамбурге.

Награда присуждается ежегодно, начиная с 1962 года, как признание того, что работа архитектора является «бескомпромиссной, основательной и важной».

Церемония награждения архитекторов прошла 30 января 2013 года в Гамбурге. В честь победителя гамбургский университет представит выставку из части его работ.

Помимо вышеуказанных Эдуардо Суоту де Моуро из Португалии и Петера Цумптора из Швейцарии лауреатом премии Генриха Тесеноу в свое время стал и норвег Свер Фен.

Премия Генриха Тесеноу является одной из самых престижных премий по архитектуре. Тесеноу любил повторять: «Простое решение не всегда является лучшим, но лучшее решение всегда является простым».



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Долевая собственность по правилам проектирования новых русских архитекторов строительства новых новостроек.
На главную - архитектура скачать

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: