т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

09.01.2013 Новое решение архитекторов для учебных заведений


На протяжении десятилетий школы все более и более становились похожими на тюрьмы, классы в которых постоянно освещены электрическими лампочками, а спортивная площадка ограждена высоким забором.

Однако в последнее время эта тенденция начинает изживать себя. Архитекторы поняли роль грамотного планирования и начали фокусировать внимание на безопасности, а также на возрастающей потребности в расширении образовательного пространства.

В свете этих фактов Сталфордский Университет в Манчестере является образцом того, насколько важным является пространство, в котором обучаются студенты. После ремонта успеваемость увеличилась на 25%!

Давно известно, что некоторые аспекты здания способны оказывать влияние на людей, находящихся внутри него. Но Университет стал первым местом, где результат удалось явно зафиксировать.

Архитекторам из Москвы следует пользоваться опытом зарубежных коллег и использовать новые технологии и принципы при разработке проектов учебных заведений.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Стадион в Каракасе
На главную - отдел архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: