т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

08.01.2013 Архитекторы разрабатывают проект Центральной Библиотеки в Хельсинки


Для концепции Центральной Библиотеки в Хельсинки архитекторы предложили совместить национальную самоидентификацию, демократические тенденции и исторический нюанс.

Проект стал не просто библиотекой, но местом, где люди занимаются умственным трудом, интегрирующим элементом культурного общества.

В конечный результат вошли как непосредственно помещение библиотеки, так и организационные и технические помещения. Они все представляют неделимый комплекс. Библиотека в Хельсинки - это гораздо больше, чем просто библиотека.

Библиотека стала вместилищем знания, и воплощением «тропы к мудрости». Это новое понимание библиотечного пространства, место без границ.

Библиотека одновременно является произведением искусства и новым шагом в мире техники. Это иконографический элемент, представляющий Финляндию.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Начало проектирования небоскреба в Санкт-Петербурге "Лахта центр"
На главную - презентация на тему архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: