т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

26.12.2012 Могут ли архитекторы обезопасить нас от возможного «конца света»


В 1945 году США сбросила на Японию две атомные бомбы. Кроме двух разрушенных городов был еще один итог – весь мир начал бояться вероятности наступления конца света.

Семьдесят лет спустя мы сами себе придумали конец света. Но вы сейчас читаете эту статью, следовательно, вас можно поздравить – майя ошиблись и мы все еще живем. Однако нельзя сказать, что все страхи миновали, ведь большинство из них основано на реальных угрозах: ураганах, торнадо, заболеваниях.

В 50-ых года прошлого века считалось, что зеленые крыши могут служить камуфляжем для бункеров и смогут защитить их от атак с воздуха, то сегодня считается, что зеленая крыша может использоваться для выращивания овощей.

Если случится какая-нибудь природная катастрофа, как например, засуха, наводнение или землетрясение, скорее всего все живое не погибнет, а будет страдать от дефицита ресурсов. Именно поэтому предусмотрительно строить бункеры скорее не для людей, а для выращивания культур.

Как же придется выживать людям? Конечно, архитекторами создано немало зданий, которые выдерживают землетрясения, но они не устоят, если землетрясения будут масштабнее, чем заложено в их проекте. Если подумать о зданиях, которые автономны в плане энергообеспечения, они зависят от системы водопровода и канализации. Другими словами прогноз для нас не утешительный.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Профессия строитель.
На главную - проектные работы

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: