т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

22.12.2012 400-метровый «вертикальный город» в Джакарте


Индонезийские архитекторы предложили план строительства «вертикального города» в столице страны, Джакарте. 400-метровое здание должно объединить в себе магазины, офисы, жилые квартиры, роскошные отели, 4 этажа парковки, дворец бракосочетания, мечеть, кинотеатр и невероятно большое количество свободного пространства.

Здание станет частью программы развития города. С одной стороны оно учитывает потребность города в зелени, а с другой решает проблему высокой плотности населения.

Многоплановое здание должно предоставить множество квартир и офисов самой разнообразной планировки. Начиная от офисов для больших компаний, заканчивая маленькими помещениями для мини-компаний.

Каждый из блоков оснащен наполовину крытым парком на крыше с обильной растительностью, детскими площадками, рестораном на открытом воздухе, а также бассейном, открытым для жителей дома и работников.

С 44 этажа по 86 располагаются роскошные отели. На вершине отеля расположен ресторан, с которого открывается вид на город и смотровая площадка.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Яков Черников – архитектор своего времени
На главную - искусство архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: