т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

08.11.2012 Проект нового дома


И вот уже вы нашли участок для будущего строительства. Он не большой и не маленький, а как раз такой, какой вам нужен. Самое время начать претворять мечту о своем идеальном доме в реальность.

Вероятнее всего, у вас уже есть проект дома или вы хотя бы знаете в каком направлении двигаться дальше. То есть у вас есть представление о размерах дома, о том, сколько в нем будет комнат, и как они будут располагаться.

Так или иначе, вам вскоре придется без запинки отвечать на эти вопросы. Ответы на них лягут в основу проекта дома, который будете составлять либо вы сами, либо архитектор с учетом ваших пожеланий.

Современные технологии позволяют создавать проекты на компьютере в формате 3D, а также быстро подсчитывать затраты на строительство.

Примечателен тот факт, что на плане нового дома часто нет места для какой-нибудь кладовки или чулана. Вам это может показаться странным, но и в новых домах такие, казалось бы, устаревшие элементы бывают необходимы.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитекторы театров северной столицы. Курс на реконструкцию.
На главную - новости архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: