т. архитектор
т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта

Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

28.10.2012 Архитектор предложил построить надувной мост через Сену


Парижские архитекторы предложили конструкцию надувного моста через Сену. По их замыслу он должен составить конкуренцию лондонскому мосту через Темзу.

На этом мосту можно будет прыгать, скакать и кувыркаться. Главный архитектор Ателир Цундель Кристи заявил, что, несмотря на то, что через Сену уже построено 37 мостов, такого нет ни одного.

Функционирующих на сегодняшний день мостов через Сену в Париже достаточно для того, чтобы справиться с потоком машин и пешеходов. Новый мост не практичен, он рассчитан в основном на туристов и на жителей, которые хотят развлечься.

Мост состоит из трех надувных частей, скрепленных в центре. Архитектор придал им форму пирожных с батутом посредине каждой части. Посетители при желании могут перебраться через Сену исключительно прыжками.

Надувные модули диаметром в 30 метров будут вмещать 3700 кубометров воздуха. Подняться и спуститься посетители смогут при помощи свисающей лестницы.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Проект стадиона ЧМ 2018 в Калининграде.Договор с подрядчиком должен быть подписан в январе 2015 года.
На главную - архитектура 18 века

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: