т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

24.09.2012 Архитекторы в Москве рассказывают про дома и стили


Что такое коттедж? А что такое бунгало? Это викторианский стиль или что-то еще? Да и как вообще реагировать, если кто-то назовет ваш дом «эклектичным»?

Проекты домов кардинально изменились за последние сто лет. По мнению архитекторов в Москве, в начале 20 века в западной архитектуре стиль королевы Анны стал сходить на нет, стиль обустройства внутреннего пространства стал также подвергаться изменениям.

История американской архитектуры 20 века – это история борьбы уютных традиций и угловатого модернизма, индивидуального и массового, простоты и усложненности.

Создается впечатление, что у каждого свое представление о том ил ином стиле. Архитекторы в Москве придерживаются мнения, что как не бывает некрасивых детей, так и не бывает некрасивых стилей, есть только здания, характерные для определенного стиля, нуждающиеся в доработке.

Когда дома отживают свой век, их нужно без сожаления сносить, давая простор для проявления новых идей и появления новых стилей.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Строительство сборных домов
На главную - департамент архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: