т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

23.09.2012 Развитие монолитных домов


Идея строительства домов с куполообразной крышей зародилась в доисторические времен. В наше время такие дома получили развитие благодаря архитектору Дэвиду Саусу.

Однажды он со своим братом работал над созданием проекта здания склада для овощей. Этот склад стал первым монолитным зданием с куполообразной крышей нашего времени.

У архитекторов в Москве такие конструкции еще не приобрели популярности. Саус же создал целое компанию по строительству монолитных домов, школ, церквей, стадионов и коммерческих зданий.

Как же строятся монолитные дома? Вертикальные стальные укрепления устанавливаются во внешние основания, которые поддерживают дом. Бетонный пол укреплен арматурой.

В 2006 году в деревне Нгелепен провинция Джокьякарта в Индонезии были построены 70 монолитных домов для пострадавших от землетрясения. Каждый из домов обошелся в 1,500 долларов.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитекторы стараются для Антарктики
На главную - градостроительство и архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: