т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

12.09.2012 Прошлое британского строительства


Некоторые считают их внешний вид отвратительным, другие говорят, что водяные башни являются символом индустриального наследия страны.

Так или иначе, огромные изогнутые водяные башни, которые в одно время тут и там виднелись в Британии, сейчас уже встретишь не часто.

Завтра утром около реки Трент группа, состоящая из архитектора, инженеров и других сотрудников соберутся около водяной башни, чтобы посмотреть, как то, что стояло 52 года, будет разрушено за 15 секунд.

Стометровое строение стало последним из 19 водяных башен, которые исчезли с британской земли за последние шесть лет.

Нейл Рилли, ответственный за снесение водяных башен, философски подходит к вопросу увядания британской индустриальной истории. Он считает, что они «прожили достойную жизнь», но теперь времена изменились, и они больше не нужны.

Архитектор Марк Фелпс наоборот принадлежит к тем, кто чувствует почти сердечную привязанность к ним, он описывает их как «сказочных существ» и считает, что они заработали право остаться на земле как можно дольше.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитекторы проектируют жилье с конюшнями
На главную - тема архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: