т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

10.08.2012 Рабочее место архитекторов


Всем известно, что по тому как организовано рабочее место, можно много узнать о человеке. Попадаете в большую корпорацию, можно увидеть, как стираются личности, все выглядит стандартно или даже шаблонно. Но если компания маленькая, то можно узнать о людях больше.

Первое, над чем нужно задуматься директору строительной компании – это стол рецепции. Возможно, придется потратиться на телевизор или просто на качественный дизайн, но без этого не обойтись.

При строительстве необходимо задумываться над акустикой. Для офиса можно использовать гипсокартонные потолки. В некоторых зданиях можно не делать потолка вообще, а покрасить внутреннюю часть крыши, выглядит такой дизайн достаточно стильно.

В центре между столами должно быть свободное место для большого стола, его можно использовать для корпоративов.

Пожалуй, для строительной компании, как ни для кого больше важно уметь показать свои способности на собственном примере. Потенциальные заказчики, заходя в офис, уже понимают, чего ждать от архитекторов, работающих здесь.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Архитектор предложил построить надувной мост через Сену
На главную - архитекторы России

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: