т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

04.08.2012 Строительство сборных домов


За последние годы выросли цены, как на строительные материалы, так и на оплату работы строителей. Металл подорожал больше чем вдвое, стоимость транспорта тоже возросла, слесари просят за свою работу столько же, сколько врачи в платных клиниках.

Держа в уме все эти причины, архитекторы обратились к строительству сборных домов. Проект такого дома не сложно разработать, а строителям не составит труда его реализовать. В итоге получается экономия времени и денег.

В нашей стране сборные дома еще остаются явлением не очень распространенным, но в любом случае у нас существует определенное законодательство и нормы техники безопасности, которые должны быть соблюдены при строительстве любых домов.

На возведение стен и на крышу уходит очень мало времени, больше времени уходит на подключение дома ко всем системам. А если все трубы и провода уже были заготовлены на заводе, то строители все соберут за считанные дни.

За этими домами будущее? А почему бы и нет.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Бразильский архитектор проектирует театр
На главную - архитектор презентация

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: