т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

25.07.2012 Венгерские архитекторы построят в Липецке «Катящиеся камни»?


Липецкая область выставила на аукцион право строительства спорткомплекса «Катящиеся камни» или же Rolling Stones. Стоимость контракта составит 4,839 миллиардов рублей, область планирует расплатиться за объект в течение семи лет. Эксперты отмечают, что торги «заточены» под инвесторов из Венгрии, которых липецкие власти хотят пригласить для реализации проекта.

В состав «Катящихся камней» войдет ледовая арена, зал, предназначенный для игровых видов спорта, плавательный бассейн, зал единоборств и спортивно-оздоровительный центр для семейного отдыха. Приблизительный размер участка для спорткомплекса равен 19,8 гектаров. «Под ключ» исполнителю надо сдать объект в августе 2014-го года.

Спорткомплекс в Молодежном парке Липецка – это ключевой строительный проект ближайших лет региона. Концепция «Катящихся камней», которую совместно разработали венгерская проектная компания 4D и институт «Липецкгражданпроект», вошла в десятку лучших европейских проектов в Каннах на выставке MIPIM-2011.

В случае если на торгах, которые идут на понижение, победят венгерские инвесторы, спорткомплекс станет визиткой и для Липецкой области, и для зарубежных исполнителей.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Ошибка архитектора Ренцо Пьяно
На главную - презентация архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: