т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

25.07.2012 Цифровая абонентская линия или кабель – что подходит вам?


Плохая скорость интернета подходит только новичкам. Опытным пользователям хочется использовать возможности интернета по полной – скачивать фильмы, музыку, общаться в голосовых и видео чатах.

Высокое качество – становится нормой. Широкополосный доступ есть у 5 миллионов российских семей и это число постоянно растет. Таким образом, интернет становится доступным через телефонную или спутниковую телевизионную компанию.

Архитекторы давно осознали необходимость закладки телефонных коммуникаций в проект дома. Были выявлены пределы и описано оборудование, необходимое для фильтрации помех, которые могут мешать передаче данных.

Сейчас, когда широкополосный доступ обходится недорого и имеется в наличии практически в любой компании, он стал лучшим выбором.

А как же работают кабели? Кабели работают по многоканальному принципу – все соседи пользуются одним и тем же кабелем. Поэтому когда все выходят в сеть в одно время, скорость соединения может падать.

Уже при строительстве дома или его покупке стоит задуматься, какой вид соединения будет доступен в данном месте.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Ремонт кухни своими руками
На главную - архитектура руси

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: