т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

25.07.2012 Охлаждение


Кондиционер спасает от жары. В последние годы кондиционеры и сплит-системы стали не очень дорогим удовольствием. Их выпускают во многих вариациях, в зависимости от площади помещения и других показателей, все кондиционеры просты в установки и экономичны в эксплуатации.

Архитекторам не приходится ломать голову над тем, где же на проекте дома разместить кондиционер, потому что это можно сделать практически в любом окне.

Принцип кондиционирования воздуха достаточно прост: компрессор и охлаждающая установка используются для того чтобы переместить горячий воздух из помещения на улицу. Чем-то это напоминает работу холодильника, только здесь нет изолированной двери и лотка для яиц и полки для овощей.

Строительство многих домов было завершено еще до того, как мир узнал, что такое кондиционер. Тем не менее, производители стараются сделать установку своего оборудования доступной для всех типов домов.

Тем не менее, большинство архитекторов считаются с тем, что впоследствии на окнах будут установлены кондиционеры, поэтому окна должны быть не очень маленькими. С другой стороны, кому сейчас нравятся маленькие окна, даже если в доме нет кондиционера?



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Акция на проектирование!
На главную - архитектура и строительство

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: