т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

20.07.2012 Собственный источник энергии


Цены на энергию постоянно растут. Квитанции за газ и электричество бьют по карману. Единственным разумным выходом в этой ситуации являются альтернативные источники энергии.

В связи с этим, группа архитекторов и разработчиков разработала оборудование, с помощью которого вы сможете генерировать сами. Это не только экономит деньги, но и не вредит окружающей среде. Даже более того, если вы произведете больше энергии, чем потребите, компания вам даже заплатит за эту разницу.

Пока что такое оборудование можно приобрести только в Америке и за 200$ (в эту цену входит и та сумма, которую нужно будет заплатить строителям за установку). Сравнительно не дорого, правда? Особенно если учесть тот факт, что после установки цены на энергию для вас снизятся значительно.

При разработке архитекторы ставили своей задачей сделать такое оборудование, которое не наносило бы вреда окружающей среде.

Оборудование представлено в двух вариантах: ветряная мельница и солнечная панель. Выбор зависит от климата вашей местности. При солнечном климате следует выбирать солнечные панели. Если солнечного света недостаточно, выбор должен пасть на ветряную мельницу. Для полной автономии можно установить оба вида оборудования.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Бунгало в Коронадо и промышленный шик
На главную - департамент архитектуры

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: