т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

19.07.2012 Квартиры-студии стали хитом продаж в Санкт-Петербурге


Уже несколько лет на рынке домов-новостроек в Петербурге хитом продаж становятся квартиры-студии. По подсчетам аналитиков, спрос на них в 3 раза превышает предложение.

Сегмент компактных квартир, к которым относятся студии, стремительно растет. По данным гильдии девелоперов и управляющих Санкт-Петербурга, если в 2011 году в северной столице продали более 3,6 тысяч студий (в среднем это получается по 0,9 тысяч объектов ежеквартально), то за первые три месяца 2012 года эта цифра выросла на 44%.

Динамику обеспечивают продажи студий на самом начальном этапе строительства дома, когда стоимость квадратного метра минимальна. «Остатки» тоже расходятся быстро – в основном по ипотечным кредитам.

Ажиотаж вокруг такого жилья понятен. По цене студии сопоставимы с жильем в коммуналке. Например, в доме, который будет построен в 2013 году цена квартиры студии площадью 23 кв. м равна 1,5 млн рублей; чуть более просторная, 28-метровая квартира обойдется примерно в 2 млн рублей. В то время как однокомнатную квартиру площадью в среднем 40 кв.м. дешевле чем за 2,5 млн не найти.

Студии покупают в основном молодые люди, не связанные брачными узами в возрасте 21-32 лет. Кроме соотношения цена-качество их привлекает возможность обустроить жилье по-своему, побывав и дизайнером, архитектором своей квартиры.

Впрочем, нередко такие квартиры приобретают взрослые дети для своих пожилых родителей. Ведь студия - это жилая территория, за которой удобно ухаживать и содержать в порядке при небольших расходах на коммунальные услуги.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
С самого начала
На главную - градостроительство и архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: