т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

19.07.2012 Межкомнатные перегородки


Когда строители уже завершили работу над несущими стенами, окнами и дверями завершены, приходит время заняться внешними стенами.

Архитекторы все шире применяют гипсокартон в качестве межкомнатного перекрытия. Обычно его приклеивают и прибивают гвоздями к внутренней стороне крыше, но это может быть сделано и другим способом.

Гипсокартон – это листовой картон, в основой из гипсовой штукатурки. Все неровности, углубления и прочие дефекты строители замазывают гипсом или покрывают штукатуркой.

Деревянные межкомнатные перегородки могут служить альтернативой гипсокартону, но они дорогие и более сложные в установке.

Сейчас существует масса материалов, которые строители используют для обшивки стен. Самым удобным являются, пожалуй, панели, с узором. Их узор напоминает узор на обоях, только он не такой сложный. После наклеивания панелей стены можно красить.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Группа известных архитекторов работает над проектом подземного выставочного центра в Варшаве
На главную - великие архитекторы

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: