т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

19.07.2012 Как выбрать правильную ипотеку для покупки жилья


Ипотека с плавающей ставкой – довольно популярный вид кредита, позволяющий обрести свое жилье. Впрочем, чтобы не ошибиться, и действительно сэкономить на процентах, надо не только ориентироваться в банках, но и экономической ситуации. Вообще, ипотечные кредиты с плавающей ставкой – это попытка банка защитить свое финансовое благополучие. Клиент же в этом случае получает шанс сэкономить.

Плавающие ставки кредитов на жилье привязаны, как правило, к нескольким индикаторам: в основном это сугубо экономические понятия, в которые не имеет смысла вникать. Основные вопросы банку должны быть: на сколько лет мы зафиксируем ставку, сколько я заплачу за жилье с ипотекой по плавающей ставке и сколько по обычной? Простое сравнение плюс соизмерение своих финансовых возможностей на ближайшие годы должно и быть определяющим фактором.

Стоит отметить, что плавающая ставка оправдывает себя, если кредит планируется выплатить в среднем за пять лет. Каким будут траты при более длительных сроках – предсказать трудно, ведь ставка зависит от инфляции, а прогнозировать ее и риски способны только профессионалы.

Поэтому собираясь приобрести жилье в кредит надо понимать – каким должно быть ваше жилье, сколько вы планируете в нем жить и далее уже выбирать, дом какого архитектора вы приобретете, подходит ли вам тот или иной проект дома и есть ли смысл привязывать себя к данному жилью кредитом?



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Во Владимире подошёл к концу начальный период проведения сети связи.
На главную - тема архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: