т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

18.07.2012 Входные и межкомнатные двери


При выборе нестандартных дверей вам следует принимать во внимание много факторов, но конечно, решающими станут то, как они будут вписываться в ваш интерьер, и какие функции будут выполнять.

Большинство нестандартных дверей строители крепят снизу, это значит, что вся тяжесть приходится на пол. Это самое недорогое решение нестандартных дверей. Нижние крепления выпускаются во многих стилях.

Двери с нижним креплением очень удобны, но перед их установкой все архитекторы советуют строителям укреплять полы в дверном проеме, в противном случае дверь отклонится и перестанет работать. В некоторых ситуациях невозможно будет установить укрепление в верхней части дверного проема, поэтому нужно будет более тщательно подойти к выбору дверей.

Входные двери архитекторы советуют делать стандартными, то есть открывающимися в обе стороны. Они должны быть достаточно надежными для того, чтобы предотвратить взлом, помешать плохой погоде и остановить огонь.

Особой популярностью пользуются двери из цельного дерева. Стекло на входной двери должно быть двойным, закаленным и укрепленным в целях надежности и безопасности.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Американские архитекторы спроектировали «Око» для Москвы
На главную - русская архитектура

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: