т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

18.07.2012 Оконные проемы и окна


Архитекторы выделяют несколько основных видов окон: скользящие, верхнеподвесные, боковые, верхне-боковые, двойные и жалюзи.

При выборе окон следует учитывать определенные показатели, такие как: какое из окон будет лучше смотреться снаружи в открытом виде, какой открывающий механизм будет удобнее использовать в данном помещении, какая форма лучше сочетается с внутренним стилем помещения, какое лучше всего подходит к погодным характеристикам.

Обычно строители выбирают алюминиевые окна, потому что их не нужно украшать орнаментами, они просты в использовании и достаточно надежны.

Убеждение в том, что они не требуют ухода несправедливо. Многие производители отказываются от выполнения гарантийных обязательств, если смогут доказать, что при эксплуатации не были выполнены все требования, указанные в инструкции.

Архитекторы придерживаются мнения, что лучшими цветами являются оттенки коричневого, потому что они более всего подходят под цвет кирпича.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
Рынок загородной недвижимости не знает границ
На главную - проектирование зданий

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: