т. архитектор
т. архитектор

Онлайн заказ индивидуального проекта
Архитектурно-строительная мастерская "Таганские домики" - это архитекторы, юристы по недвижимости, сметчики высококачественные строители - строительства зданий, коттеджей, домов.
Проектирование архитекторов и архитектурный дизайн мансард, чердаков, домов.Готовые, типовые проекты коттеджей, домов, мансард.
Юридическое сопровождение, согласование проектов домов, рабочих проектов коттеджей.
Строительный портал АСМ - ведущих архитекторов, юристов, геодезистов, топографов рабочего проектирования, сметчиков и строителей для ремонта, реконструкции чердаков, мансард, домов.
Услуги:

Присоединение чердаков.Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы - конструкторы.
Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.

Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей ,домов .

Согласование инд, типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости.Юридические услуги.

Архитектурные - индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов

Сметы для проектов архитекторов - дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные сметы .

Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей.Инженеры - архитекторы.ГК.

Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций.ТЗК.

Бурение для геологии,архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду

Продажа земельных участков

Строительные материалы

Дизайн и декор

Калькулятор

10.07.2012 Архитекторы проектируют жилье с конюшнями


Занятия конным спортом наводят на мысль владельцев коттеджей – почему все-таки дома не могут находиться близко с конюшнями, в которых живут их любимцы? Все дело в застройщиках: ведь для содержания лошадей требуются большие участки земли, которые прагматичный застройщик готов использовать более рационально. Так, в Московской области проекты, в составе которых существуют конноспортивные клубы, составляют плюс-минус 1%.

Этот один процент подмосковных поселков относится к категории элитных. Например Otrada Village, на территории которого которые архитекторы подготовили как проекты усадеб, так коттеджей, находится всего в 3- км от Московской кольцевой автодороги. В каждом доме построен действующий камин, а на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Кроме конноспортивного клуба здесь построена и ветеринарная клиника.

В других поселках, где также живут любители лошадей, предлагают жильцам рыбалку, как в «Велегож парке» или же пожизненное членство в клубе, как в поселке «Целеево».

Впрочем, ряд девелоперов, уловив тенденции, все-таки расщедрились на большие земельные участки и заявили о создании статусного «Президентского клуба».

В июне здесь, на 26-ом километре Рублево-Успенского шоссе начали возводить первую очередь жилого комплекса. Архитекторы этого поселка премиум-класса включили в состав не только клуб для занятий конным поло, но также корты для тенниса и поля для гольфа.



<< ПредыдущаяСледующая >>

Еще новость:
В Одинцовском районе Московской области назначен новый главный архитектор.
На главную - главный архитектор

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ

Добавить свой комментарий


Имя:

E-mail:

Сайт:

ICQ: